header banner baru

Written by PA Lolak on . Hits: 8

 monev outsorsing

Selasa, 23 Juni 2026, Pengadilan Agama Lolak melaksanakan rapat monitoring dan evaluasi (monev) tenaga outsourcing kebersihan sebagai upaya meningkatkan kualitas pelayanan dan kenyamanan lingkungan kerja. Kegiatan ini diikuti oleh pihak pengelola, petugas kebersihan, serta perwakilan penyedia jasa outsourcing.

Dalam rapat tersebut dibahas sejumlah hal terkait pelaksanaan tugas kebersihan, kedisiplinan kerja, serta upaya menjaga kebersihan dan kerapian lingkungan kantor. Evaluasi dilakukan untuk memastikan pelayanan kebersihan berjalan optimal dan sesuai standar yang telah ditetapkan.

Melalui kegiatan monev ini, Pengadilan Agama Lolak berharap tercipta lingkungan kerja yang bersih, nyaman, dan mendukung pelayanan prima kepada masyarakat. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi sarana memperkuat koordinasi dan komunikasi antara instansi dengan pihak penyedia jasa outsourcing.

Add comment


Security code
Refresh

Tautan Hubungi Kami

Pengadilan Agama Lolak

Jl. Trans Sulawesi, Desa Dulangon, Kecamatan Lolak, Kabupaten Bolaang Mongondow

Telp/WA : 0851-7540-2883

Email     : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.