Ketua Pengadilan Agama Lolak Menghadiri Upacara Penutupan
Operasi Teritorial TNI TA. 2024 Di Kabupaten Bolaang Mongondow
Lolak – Bertempat di Lapangan Mongkoinit, Desa Mongkoinit, Kecamatan Lolak, Kabupaten Bolaang Mongondow, hari Kamis, 14 November 2024 Ketua Pengadilan Agama Lolak YM. Madjibran Tjebbang, S.H.I., M.H. menghadiri Upacara Penutupan Operasi Teritorial Tentara Nasional Indonesia TA. 2024. Kegiatan yang bertema “Melalui Operasi Teritorial Kita Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat Demi Terciptanya Kemanusiaan TNI-Rakyat Menuju Indonesia Maju”. Kemudian Pangdam Merdeka Mayjen TNI Chandra Wijaya resmi menutup Opster TNI 2024 Kabupaten Bolaang Mongondow.

Operasi Teritorial TNI TA. 2024 ini menghasilkan berbagai infrastruktur yang telah dibuat serta dikerjakan sebagai bagian dari program penunjang kesejahteraan rakyat untuk membantu percepatan dan peningkatan ekonomi di wilayah Kabupaten Bolaang Mongondow menurut Pangdam Mayjen TNI Chandra Wijaya.

Pada kegiatan ini turut hadir Pj. Bupati Bolaang Mongondow serta para pimpinan dan perwakilan sejumlah Instansi Se-Bolaang Mongondow Raya. Selanjutnya bersama-sama melakukan penanaman perdana komoditi jagung di Lahan Kodim 1303/BM yang bertempat di wilayah Kecamatan Lolak dipimpin oleh Pangdam Mayjen TNI Chandra Wijaya.

